NUPTK 2009 Jatim

NOMOR UNIK PENDIDIK DAN TENAGA KEPENDIDIKAN (NUPTK) kota dan kabupaten di jawa timur dapat dilihat di link berikut :

http://118.98.218.108/simnuptk/

NUPTK  KOTA SURABAYA http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KOTA%20SURABAYA.XLS

NUPTK KAB. SIDOARJO http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20SIDOARJO.XLS

NUPTK KOTA MALANG http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KOTA%20MALANG.XLS

NUPTK KOTA MOJOKERTO http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KOTA%20MOJOKERTO.XLS

NUPTK KOTA KEDIRI http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KOTA%20KEDIRI.XLS

NUPTK KOTA BATU http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KOTA%20BATU.XLS

NUPTK KOTA BLITAR http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KOTA%20BLITAR.XLS

NUPTK KOTA MADIUN http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KOTA%20MADIUN.XLS

NUPTK KAB BANGKALAN http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20BANGKALAN.XLS

NUPTK KA. BANYUWANGI http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20BANYUWANGI.XLS

NUPTK KAB. BLITAR http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20BLITAR.XLS

NUPTK KAB. BOJONEGORO http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20BOJONEGORO.XLS

NUPTK KAB. BONDOWOSO http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20BONDOWOSO.XLS

NUPTK KAB. GRESIK http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20GRESIK.XLS

NUPTK KAB. JEMBER http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20JEMBER.XLS

NUPTK KAB. JOMBANG http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20JOMBANG.XLS

NUPTK KAB. KEDIRI http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20KEDIRI.XLS

NUPTK KAB. LAMONGAN http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20LAMONGAN.XLS

NUPTK KAB LUMAJANG http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20LUMAJANG.XLS

NUPTK KAB. MADIUN http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20MADIUN.XLS

NUPTK KAB. MAGETAN http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20MAGETAN.XLS

NUPTK KAB MALANG http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20MALANG.XLS

NUPTK KAB. MOJOKERTO http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20MOJOKERTO.XLS

NUPTK KAB. NGANJUK http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20NGANJUK.XLS

NUPTK KAB. NGAWI http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20NGAWI.XLS

NUPTK KAB. PACITAN http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20PACITAN.XLS

NUPTK KAB. PAMEKASAN http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20PAMEKASAN.XLS

NUPTK KOTA PASURUAN http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KOTA%20PASURUAN.XLS

NUPTK KOTA PROBOLINGGO http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KOTA%20PROBOLINGGO.XLS

NUPTK KAB. PASURUAN http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20PASURUAN.XLS

NUPTK KAB. PONOROGO http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20PONOROGO.XLS

NUPTK KAB. PROBOLINGGO http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20PROBOLINGGO.XLS

NUPTK KAB. SAMPANG http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20SAMPANG.XLS

NUPTK KAB. SITUBONDO http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20SITUBONDO.XLS

NUPTK KAB. SUMENEP http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20SUMENEP.XLS

NUPTK KAB. TRENGGALEK http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20TRENGGALEK.XLS

NUPTK KAB TUBAN http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20TUBAN.XLS

NUPTK KAB TULUNGAGUNG http://www.nuptk.info/download/data/D_05_JAWA%20TIMUR_KAB.%20TULUNGAGUNG.XLS

bagi rekan-rekan guru semoga dapat memberikan informasi yang berguna untuk melihat apakah sudah tercantum atau belum nomor dan nama pendidik dan tenaga kependidikan

About these ads

67 Balasan ke NUPTK 2009 Jatim

  1. subkhan, S.Pd.I mengatakan:

    untuk daerah pasuruan kog g bisa dibuka???

  2. SYAIFUL ARIF, A.Ma.Pd mengatakan:

    pak, saya coba download nuptk 2009 kabupaten tuban kok tidak bisa?
    tolong di kirimkan ke alamat e-mail saya : syarief87@yahoo.co.id

  3. madani mengatakan:

    sugeng dalu!!! bisa minta dikirimi file nuptk kab mojokerto karena link kab. mojokerto tidak bisa dibuka! matur nuwun!!!!

  4. ninuk mengatakan:

    untuk yang bulan april 2009 kok gak da???tolong kirim di email saya

  5. adiwinarno mengatakan:

    Coba di ulangi untuk downloadnya, Insya Allah ada.

  6. yoyok kurniawan mengatakan:

    pak untuk kab tuban setelah saya download, yang smk nggak ada dari kecamatan widang.
    mohon dengan sangat dapat dikirim email nuptk yang bulan april 2009
    salam

  7. Amirudin mengatakan:

    Saya coba cari Siti Nurjanah, A. Ma Pd dari MI MANBAUL ULUM Campurrejo Bojonegoro kok NUPTK nya belum ada? padahal Februari 2009 berkas sudah dikirim.
    Mohon bantuannya.

  8. adiwinarno mengatakan:

    Data yang online memang terkadang tidak sama dengan data yang ada di diknas kota masing-masing. Untuk Data yang jelas dan padti coba tanyakan ke diknas terdekat di kota Ibu. Data yang saya tampilkan adalah data yang sudah dikirimkan ke tingkat propinsi. Bilamana tidak ada berarti belum di tambahkan oleh pihak propinsi. Intinya di Diknas Kota, Anda telah terdata. salam

  9. SAMSUL ARIFIN mengatakan:

    BUNG DATA NUPTK KAB MOJOKERTO TERBARU ADA GAK. SOALNYA YANG SAYA LIHAT KOK YANG LAMA. ATAS NAMA SITI JUMAIYAH DI DIKNAS KAB MOJOKERTO SUDAH ADA. DATA DI SAMPEAN SUDAH ADA JUGA BELUM? RA NURUL AMAL KUTOREJO

  10. SAMSUL ARIFIN mengatakan:

    matur suwun sak derenge he…he…he….

  11. yoyok kurniawan mengatakan:

    selamat siang pak.
    untuk nuptk kabupaten tuban bulan april 2009 sudah bisa didownload?
    terima kasih

  12. edwin amrullah mengatakan:

    tolong kirimkan nuptk terbaru untuk daerah kalimantan barat kabupaten sambas

  13. edwin amrullah mengatakan:

    kirimkan nuptk untuk daerah kalimantan barat kabupaten sambas di email saya ini emailnya eathewin@gmail.com

  14. adiwinarno mengatakan:

    Ok coba saya bantu…bilamana ada segera saya konfirmasi kepada anda melalui email dan blog ini. Salam

  15. henrikus mengatakan:

    pak, tolong kirimkan data nuptk terbaru bulan mei 2009 kab. ngawi. terutama untuk kec. ngrambe dan sine.
    mohon bantuannya….terimakasih

  16. MEILINA mengatakan:

    pak saya sudah mengurusi nuptk k kantor dinas kab,katanya sudah ada tapi koq g ada ya. saya di kab Probolinggo, nama saya Meilina Rosa BK S

    • adiwinarno mengatakan:

      Selamat Anda telah terdaftar di kabupaten kota Probolinggo. Data Anda masih belum terdaftar di pusat, yang penting anda sudah terdaftar di kab. karna data yang ada di pusat merupakan rujukan data dari kab. kota. jadi jangan khawatir kalau belum masuk ke web site pusat. salam

  17. drik mengatakan:

    trimaksh infonya lumayan lengkap

  18. wafa mengatakan:

    data nuptk bondowoso mengapa tidak bisa dibuka?
    load page error….
    mohon dikirimkan file-nya ke alamat email saya,
    terimkasih

  19. muaffif mengatakan:

    Selamat Pagi
    Saya GTT di Kabupaten Tuban, baru 2 tahun 6 bulan saya menjadi GTT. dulu saya pernah mengisi data tentang NUPTK 2 tahun yang lalu langsung di cabang dinas semanding tetapi daftar nuptk kok belum ada ya mas? tolong sarannya untuk hal ini, terima kasih.

    • adiwinarno mengatakan:

      Data yang online memang terkadang tidak sama dengan data yang ada di diknas kota masing-masing. Untuk Data yang jelas dan pasti coba tanyakan ke diknas terdekat di kota Bapak. Data yang saya tampilkan adalah data yang sudah dikirimkan ke tingkat propinsi. Bilamana tidak ada berarti belum di tambahkan oleh pihak propinsi. Intinya di Diknas Kota, Anda telah terdata. salam

  20. endah suryani mengatakan:

    pak datanya udah expired ta? kog masih ditampilkan sih… mestinya khan slalu di up date, biar orang lain gak nyasar, oke… !!

    • adiwinarno mengatakan:

      Data yang online memang terkadang tidak sama dengan data yang ada di diknas kota masing-masing. Untuk Data yang jelas dan pasti coba tanyakan ke diknas terdekat di kota Bapak. Data yang saya tampilkan adalah data yang sudah dikirimkan ke tingkat propinsi. Bilamana tidak ada berarti belum di tambahkan oleh pihak propinsi. Intinya di Diknas Kota, Anda telah terdata. Bilamana terasa data yang anda liat adalah data lama. Salam

  21. Moh. Abdullah mengatakan:

    minta tolong krimkan daerah pamekasan k email saya karena stus nuptk nya g bs d buka. terima kasih

  22. aris mengatakan:

    pak nuptk kota malang kok gak bisa di unduh pak…..
    mohon bantuannya pak…

  23. ghufron, S.Pd mengatakan:

    tolong dong…..! kenapa tidak bisa dibuka?
    kami butuh banget info NUPTK untuk sertifikasi…!!!
    kalau bisa segera dipublikasikan untuk NUPTK yang terbaru untuk wilayah BONDOWOSO JATIM.
    Terimakasih yang tidak terhingga atas bantuannya.
    …..good luck……

  24. ghufron, S.Pd mengatakan:

    kalau bisa kirim ke e-mail kami : em_ge@plasa.com

  25. hans mengatakan:

    kabupaten pamekasan kok gak ada bang,….

  26. hans mengatakan:

    tolonh di email nuptk kab. pamekasan
    hani6980@gmail.com
    thank atas emailnya, moga sukses selalu

  27. FATURRAKHMAN S., S.H mengatakan:

    PAK TOLONG KRIM FILENYA KAB. MOJOKERTO KE IMAIL SAYA YA?TLONG,, santos_bja@yahoo.co.id
    PENTING,,KARENA YANG KAB. MOJOKERTO GAK BZA D BUKA,,

    TRIMA KASIH…

  28. bonek darjo mengatakan:

    situs nuptk.info mungkin lagi maintenance ya…

    saya lagi butuh hasil nuptk sidoarjo yang terbaru …

    tlong bisa dikirm ke email saya segera ya…

    terima kasih atas bantuannya …

    arekvirgo@yahoo.co.id

  29. wardha mengatakan:

    tolong dong….. segera di-online-kan untuk data NUPTK kab. Bondowoso.

  30. t. wahyuningtyas mengatakan:

    sa

  31. t. wahyuningtyas mengatakan:

    saya sudah dua kali mengajukan nuptk tapi sampai sekarang belum keluar juga nomernya, itu bagaimana?

  32. Ferdy mengatakan:

    Mas…. saya buka info NUPTK KAB.Situbondo kok tidak bisa ya…?
    minta tolong kirim ke email saya ya!!!
    Thanks……..

  33. darsono mengatakan:

    mohon kirim nuptk untuk kab.ngawi terima kasih

  34. darsono mengatakan:

    mohon kirim nuptk kab ngawi

  35. khusnul khotimah mengatakan:

    data NUPTK kab. Lamongan kok g bisa d buka. saya mau cari NUPTK saya, saya sdh daftar di Diknas. tolong carikan NUPTK saya, nama saya KHUSNUL KHOTIMAH guru MI TARBIYATUL ISLAMIYAH SUGIO LAMONGAN. atas bantuannya trma kasih

  36. khusnul khotimah mengatakan:

    hasilnya tolonmg krm ke alamat email saya ke ang_uniie@yahoo.co.id

  37. wirawan mengatakan:

    pak saya mau kenalan and sekaligus minta tlg dikirimi nputk guru tk davina kota surabaya. matur nuwun.

  38. wirawan mengatakan:

    terima kasih ya pak saya sudah menemukan di tempat ini.

  39. agung dwi saputra mengatakan:

    bang tlong krm data NUPTK kab ngawi data terbaru thn 2009…maksih

  40. suminto mengatakan:

    pak..saya minta minta tahu tentang NUPTK 2010 saya SUMINTO GURU SDN GEMARANG 4 KECAMATAN KEDUNGGALAR KABUPATEN NGAWI-JATIM..masalahnya sejak tahun kok keterangannya TERTUNDA padahal di DINAS PENDIDIKAN NGAWI katanya sudah DITERIMA. mana benar? terimakasih banyak atas bantuannya..

  41. Agus Karmawan mengatakan:

    nuptk saya belum juga ada…mengapa ??

  42. Agus Karmawan mengatakan:

    apa kira-kira saya tidak diakui sebagai guru ??? padahal saya sudah mengajar 25 tahun, apa yang salah pada diri saya ????? hi…hi…hi…(ini saya nangis…bukan ketawa) Kalau tidak keluar keluar apa saya harus bunuh diri ??? plis deh bantu aku masss….

  43. johar hariyansah mengatakan:

    saya mau liat NUPTK kab sumenep?

  44. johar hariyansah mengatakan:

    tolong secepatnya bang…………..!

  45. ni ketut wedastuti mengatakan:

    pak, saya minta tolong banget!!!!!kenapa nuptk kab malang tidak bisa dibuka. Ntar kalau udah bisa kebuka, kirim ke emailsaya ya

  46. suwardi mengatakan:

    mohon kirim nuptk kab malang

  47. saiful mengatakan:

    MAS, ADA 2 GURU DI MI “DARUL HUDA” TAMBAK AGUNG PURI KAB. MOJOKERTO YANG BELUM MUNCUL NUPTKNYA, saya cari tidak ada, tolong kalau sudah ada dikirim ke email saya, trims!

  48. saiful mengatakan:

    MAS, ADA 2 GURU DI MI “DARUL HUDA” TAMBAK AGUNG PURI KAB. MOJOKERTO YANG BELUM MUNCUL NUPTKNYA, atas nama: KUSAIRI, dan NASRIFAH saya cari tidak ada, tolong kalau sudah ada dikirim ke email saya, trims!

  49. DAMAN SAID mengatakan:

    ass….kami dah 3 tahun jd PTT di SMA PGRI LARANGAN PAMEKASAN,kami dah ngajukan NUPTK skitar 5 bulan yang lalu melalui dinas pandidikan Pamekasan,tp sampai skrng belum ada.tolong di cek kembali dan misalnya ada tolong kirim ke email ani :daman.said@yahoo.co.id.trims

  50. DAMAN SAID mengatakan:

    ass….kami dah 3 tahun jd PTT di SMA PGRI LARANGAN PAMEKASAN,kami dah ngajukan NUPTK skitar 5 bulan yang lalu melalui dinas pandidikan Pamekasan,tp sampai skrng belum ada.tolong di cek kembali dan misalnya ada tolong kirim ke email ini :daman.said@yahoo.co.id
    trims………

  51. min tawanganom mengatakan:

    untuk MIN Tawanganom Magetan Kenapa yang keluar baru 1 orang ya….
    yang laen mna no NUPTK-nya….

  52. SYAIFUL ARIF mengatakan:

    Pak Adi yth.
    Saya sudah mengirimkan berkas-berkas NUPTK sejak september 2008 tetapi kok belum ada nama saya di data NUPTK 2009?
    padahal saya jadi GTT di SDN Jegulo 01, Kec. Soko, Kab. Tuban, Jawa Timur sejak januari 2006.
    Terima Kasih.

  53. syahril hidayah mengatakan:

    yang kab situbondo kok gak bisa di buka

  54. Pramesti mengatakan:

    untuk nuptk yg 2010 mana.. tolong d send,.,. k email sy.
    trimaksih……..

  55. Pramesti mengatakan:

    yg kabupaten situbondo…….. simnuptk,,

  56. susyanto mengatakan:

    saya buka nuptk kok gak bisa tolong dikirim ke email ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: