Software

Software Utility

  1. Software data terformat
  2. Crack Windows 7                  – Ziddu  – 4shared
  3. IDM 607 digunakan untuk mempercepat proses download. (Jangan di Update) MDFIREIDM607
  4. Aktivator Office 2010 digunakan untuk membuat Office 2010 jadi full version MDFIREAKTVOFF2010
  5. Word Excell recovery password digunakan untuk membongkar Password Office MDFIREWRDECL
  6. DTLite4413-0173 digunakan untuk membaca file .img (image recorder dari nero) MDFIREDTLITE
  7. AntiDeepFreeze7 digunakan untuk membobol password deepfreeze MediaFire AntDFrez7
  8. CardRecovery digunakan untuk memperbaiki file rusak di MMC MDFIREMMC
  9. EasusDataRecovery digunakan untuk mengembalikan file yang rusak MDFIREEASUS

Software Multimedia

  1. WINDOWS MOVIE MAKER 2.6  Software Editing Video bawaan Windows XP, dapat di Install di Windows 7
  2. HJSPLIT Software yang digunakan untuk menggabungkan Film MDFIREHJSPLIT
  3. Nero 9.4
  4. Menghilangkan vocal dengan Wavosaur

Software Office

  1. Nitro PDF  digunakan untuk edit dan konversi file pdf MDFIRENITRO
  2. AdobeReader10 digunakan untuk membaca file pdf MDFIRE ADBREADER10

Software Printer

  1. Sscserver digunakan untuk mereset printer epson MediaFire Ssc

Sofware Jaringan Komputer

  1. Dude 3.6 Software jaringan komputer MDFIREDUDE3.6
  2. WinBox 2.2.18 Software jaringan komputer MDFIREWBOX2.2.18
  3. Wirelesskyeview Software jaringan komputer MDFIREWKEYVIEW
  4. NetCut untuk memutuskan jaringan komputer MDFIRENETCUT
  5. Putty untuk meremote komputer orang lain.

Software Internet

  1. Skype untuk komunikasi dengan orang lain.
  2. Facebook Messenger untuk chating tanpa membuka web site www. facebook.com
  3. Yahoo Messenger untuk chating tanpa membuka web site http://www.yahoo.com
  4. YTD ver 3.7 untuk mendownload file di Youtube.com

KALAU ADA Link YANG TIDAK JALAN MOHON KONFIRMASINYA> TERIMA KASIH

20 Balasan ke Software

  1. Fadhli D. Drakula mengatakan:

    assalamualaikum wr.wb ust.adi..🙂

    ustat.. pas saya mw download tuw windows movie maker kogh malah ada data fas download c?:/

    mohon keterangane tad.. makasih:mrgreen:

    wassalamualaikum wr.wb

  2. Andi Prasetyo mengatakan:

    Mantap movie makernya ustadz adi..😀 (Y)

  3. diva zannuba mengatakan:

    ustad neronya kalo yang express ada ga?😀
    ato udah ada langsung dari nero 9.4.12.3 ? O.o
    maksi ustad🙂
    wassalamualaikum.wr.wb

  4. nurul febiaha mengatakan:

    assalamualaikum tad , tad aq agak ngak terlalu mengerti menginstal nero nya

  5. Fadhli D Drakula mengatakan:

    ustad.. Internet Download Manager yang ustad bilang itu IDM ta? :O

  6. nurul febiaha mengatakan:

    ustad gimana caranya memakai photoshob nya

  7. Fadhli D. Drakula mengatakan:

    Ustad adi … tolong dong kasih link web buat download microsoft 2013 kayak ustad adi tuh. aq cari di google pada gak jeals. >.<

    makasih ..😀

  8. nurul febiaha mengatakan:

    ustadz IDM ku kok nggak bisa buat ngedownload video dari yuotube
    ktnapa ustadz

    • adiwinarno mengatakan:

      Ada beberapa hal IDM tidak bisa ngedonlot dari youtube, yaitu apakah IDM kamu asli atau hasil dari crack, atau langkah saat install IDM nya, atau settingannya yang belum benar.

  9. helmi 7-2 mengatakan:

    ustad internet download manager gak bisa didownload

  10. auliaanuril mengatakan:

    ustadz blognya sangat bermanfaat,thanks ustad😀

  11. wahyuprakoso16 mengatakan:

    ustad ada software untuk edit video kayak di film film gk atau bisa dibilang FX atau Special effect

    • adiwinarno mengatakan:

      Mas Wahyu yang disana,
      Kalau kita melihat film. Apalagi film dari luar negeri. Kita akan terpesona oleh berbagai macam efek yang ditampilkan. Untuk membuat efek seperti itu terbilang harus lebih banyak meluangkan waktu. Selain kita harus menguasai “software pembantunya”.
      Jadi dalam membuat film-film bagus tidak menggunakan satu software saja. Butuh tim yang kuat. coba lihat testimoni di

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: